自动化工程系入团积极分子结业仪式圆满结束

发布者:高水冕发布时间:2023-12-29浏览次数:96

为认真落实新时代全面从严治团的要求,进一步加强入团积极分子教育管理、规范团内仪式教育、激发团的组织活力,充分彰显共青团作为党的助手和后备军的应有风貌,自动化工程系于12月28日在善学楼201举行入团积极分子结业仪式,本次仪式由团总支副书记陈今丰主持,团总支书记周笛、团总支成员及全体入团积极分子参与。

在庄严激昂的团歌声中,仪式正式开始,团总支兼职副书记刘敏婕宣读了入团积极分子表彰决定,周老师为学员们颁发结业证书,随后优秀学员代表尹心怡上台发言,她提及成为一名共青团员一直是萦绕心中的梦想,很荣幸获得了此次培训学习的机会,为成为一名合格的共青团员,她将继续深入理论学习,坚定理想信念,不断完善自我,发挥榜样引领作用。

最后周老师进行总结,首先学员们顺利结业表示祝贺,希望同学们在今后要加强学习,严格要求自己;其次她强调青年应积极投身于社会实践,锤炼意志品质,在实践中不断反思和总结。最后,她希望大家能够保持积极向上的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到学习生活中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。我系学子将牢记使命责任,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

文:周

图:周

审核:高水冕