今天是

“和谐生活?健康成长”征文比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-04浏览次数:2843

1126日,由心理健康教育中心主办、机械工程系及电子工程系心理气象分站承办的以和谐生活、健康成长”为主题的征文比赛活动在A111教室举办了颁奖仪式,至此本次活动圆满落下帷幕。

颁奖仪式上主持人宣读了获奖名单,来自机自141班的宋丙习同学获得了本次活动的一等奖,数维141班路振伋、电信143班张婷婷获得了二等奖,数控143班李扬昌等同学获得了三等奖。心理健康教育中心主任杨静老师、副主任龚智俐老师、机械系气象站站长叶绘老师以及电子系气象站站长杨瑞老师分别给获奖同学颁发了奖状及奖品。最后,杨静老师对各位获奖同学表示了祝贺,并对此次征文活动做了总结。

此次活动不仅使参与的同学们深刻的体会到了和谐生活对大学生身心健康成长的重要性,同时也用自己的文字感染了身边的每一位同学,对全面提升小鱼儿内部玄机大学生心理素质起到了积极的作用。

 


[ 关闭 ]