全省高校常态化安全检查组莅临小鱼儿内部玄机指导工作

发布者:保卫处发布时间:2022-09-15浏览次数:63

914日下午,按照省教育厅统一部署,全省高校常态化安全检查组一行对小鱼儿内部玄机安全稳定工作进行检查指导。学校党委书记、院长周庆礼,党委委员、副院长赵学洪出席会议,党委工作部、学工处、保卫处、后勤处和教务处主要负责人参加会议。

会上,检查组组长、江南大学党委副书记戴月波介绍了检查组成员情况及本次全省高校常态化安全大检查的目的意义、检查内容和工作流程。

周庆礼对检查组专家们的到来表示欢迎并介绍了学校发展情况,对小鱼儿内部玄机常态化安全检查工作进行汇报。他表示,希望通过省教育厅检查组此次检查,为小鱼儿内部玄机安全工作提出宝贵意见和建议。

会后,检查组对小鱼儿内部玄机学生食堂、消防控制室中心和实训实验室等重要安全场所进行检查,并对小鱼儿内部玄机常态化安全工作表示肯定和认可。

校园安全工作是一项长期的工作,需要警钟长鸣,常抓不懈。学校将认真分析和勇于正视工作中存在的问题,进一步深化专项整治,建立健全相关规章制度,深化管理,加强防控,杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造安全和谐的工作、学习和生活环境,确保校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭